О войне 1941-1945

Часто снится мне сон
Я солдат………
И сжимает рука автомат
Я по полю бегу и кричу
Нет! Я этой войны не хочу.
Рядом стонет от  взрывов земля,
Погибают солдаты – друзья.
Я по полю бегу и кричу,
Нет! Я этой войны не хочу.

Только надо бежать и стрелять.
Надо Землю свою защищать
И сжимает рука автомат.
Сколько ж лет это было назад.
Испытать это мне не пришлось.
Видно прадеда память живет,
О войне той забыть не дает.


Рецензии