Кумир

         

Не делай из себя
Кумира никогда!
Однажды ты в беде
окажешься, возможно,
и если опыт есть,
и если не боишься,
к несчастным поспеши
и помощь окажи,
в итоге - навсегда
в Кумира
превратишься.


Рецензии