Памяти А. Колтового и Н. Климовой

Отлетал,до жути рано
Прекратил он тот полет,
Загорелся и упрямо
В поле вывел самолет.
Но огонь играл не шуткой,
Быстро пламя распластал,
Не успел взлететь,минуткой
Двигатель в нем запылал.
Времени не было думать,
Силы собраны в кулак,
Надо что-то так придумать,
От людей свезти косяк.
Под крылом шоссе мелькало,
Машины в стороны неслись,
Есть поселок,домов не мало,
Только б тут не падать вниз.
Он не ведал о супруге,
Дочку малую имел,
На TV его заслуги
Не включали свой предел.
Рядом спутница сидела,
От такого обмерла -
Разве думать бы посмела,
Что трагедия ждала?
Дома муж с детьми остался,
Он крупнейший финансист -
При измене оказался,
Блокировка,чистый лист?
VIP - турбаза ожидала,
Ресторан,гостиный двор,
Смерть обоим помешала -
Увела их на простор.


Рецензии