Лейле Шаховой
Солнышком светись
И по жизни смело
Продвигайся ввысь!
Будь всегда любима –
Искорки в глазах
Пусть наполнят силой
Крыльев Счастья взмах!
Будь здоровьем крепкой,
Сильной духом будь,
Пусть к успеху метко
Приведет твой путь!
Ты чудесна, Лейла –
Источаешь свет
И душой, и телом…
Мир тобой согрет!
Свидетельство о публикации №120111503046