Чары. У сверхгениальной!

   У Тебя, сверхгениальной,
Такая необыкновенная красота в очах появилась на днях -
Ты думаешь о счастливых ночах,
Что принесли Твоему разуму открытия на своих крылах!
   Ты шепчешь:
Гений – это не только постоянное ко всему внимание,
Но и достижение прекрасной новизны, чудного результата
И достигнутого от всего этого очарования!


Рецензии