Не будет смысла...

Вдохновение от фильма "Три метра над уровнем неба"


Когда я разлюблю - писать не будет смысла,
Ну а пока молчи - обида ведь сильна...
И наплевать, что боль - по шее коромыслом
И все равно что страсть нам не испить сполна...

Запомню я тебя,- забыть уже не выйдет,
Но если разлюблю - меня ты не тревожь.
Когда печаль и боль из памяти изыдут,
То не буди во мне опять былую дрожь.

Прощенье и любовь - всегда неразделимы:
Не можется простить, наверно, нет любви...
А потому живи ты счастливо, любимый,
А я смогу забыть когда-то... c'est la vie.

Мы ранили с тобой друг друга очень часто,
Но я прощала все, а ты меня не смог.
И потому теперь не нужно нам встречаться,
Не нужно нам тащить обиды за порог.

Когда я разлюблю - писать не будет смысла,
Но а пока молчи - обида ведь сильна...
И утром январю я отправляю письма,
Прошу все охладить, что сердце жжет до дна...

И не было его. Как будто не встречались.
Так было бы легко забыть все и простить.
В печали нет того, в чем так в любви мы клялись,
А потому пора уже все отпустить.


15.11.2020        10:09 мск


Рецензии