С Любовью можно разойтись...

С Любовью можно разойтись,
Пока Она вас не коснулась.
Любовью можно угостить,
Пока она не отвернулась.

Её способность ревновать,
Дурацкий повод для истерик.
На то и жизнь, чтоб рисковать,
Не чуя дна, не видя берег.


Рецензии