Друзьям

Друзья мои, не обижайтесь!
попроще надо в жизни быть,
старайтесь вежливей общаться
и компромиссы находить.
Не становитесь сразу в позу
при замечаниях друзей, 
не делайте из них погоду
без ясных, теплых, летних дней.
Раскиньте время по минутам,
определите свою роль
в случайно выросшем конфликте,
не создавайте в сердце боль.
 


Рецензии