Будущее

Время мчит нас с собой
От рожденья до смерти,
Заметая в песках
Все следы и дела…
Нас, как всех,
Упакуют в бесмертье
Без возврата назад
На века, на всегда…
Ну, а мы возродимся
В лице наших внуков
Продолжать наше дело
Любить и мечтать...
Путеводной звездой
Станут наши призывы,
Направлением в жизни
Мечты могут стать...
               
               


Рецензии