Девочкам не спится...
выпали в экстаз.
Медленно от пива
соловеет глаз.
Тихо навевается
женская тоска.
Только б не сорваться
прямо с кондачка.
Нету в мире счастья,
только лишь печаль.
За окном ненастье,
сырость, бррр, а жаль.
Так бы прогуляться
солнечным деньком.
Юбочку поуже
с длинным каблучком.
Чтобы все мужчины
до самОй земли
шкрябали руками,
челюсти гребли.
Ну а вы с походкой,
подиум под стать,
проходили мимо
и на все плевать...
Свидетельство о публикации №120111502862