Вот она у меня какая! Шутка!

  "Ну, хватит.  Я от тебя натерпелась немало.
  Всё! Последняя "шуточка" меня достала!
  Нарочно фотку  бабы какой-то прислал?
  Чтобы больше, скотина, мне не писал!

  Ты всё понял?  Чтобы больше ни слова.
  Разорвать тебя, поганца, готова..
  Ну и чего ты не пишешь, гад?
  Я тебе не пишу, ты и рад?!"

         "Да я только увидел,
         что ты мне
         писала!!
         Тебе этого
         мало?!"

         Вот она у меня
         какая!
         Моя любимая,
         дорогая!


Рецензии