Чары. У однокурсницы!
Это я услышал у однокурсницы,
Когда она вышла с экзамена с лицом необыкновенно счастливым!
Действительно: сущность любви к науке, как и в любой любви –
Быть не слишком торопливым,
Но всегда наслаждаться прекрасным,
Чтобы в любви всё стало восхитительным и абсолютно ясным,
А лучше - страстным!
Свидетельство о публикации №120111502844