Сегодня день седой - пятнадцать. Улыбка
Сегодня день седой - пятнадцать.
Как три пятерки
иль пять троек.
Удары-сыплются.
Но стоек.
Ты знаешь -
скоро будет двадцать.
Хотелось бы четверок - пять.
Но где четверку разменять?
Сегодня день с едой.
Спасибо Богу.
Поем и снова
в Путь-дорогу.
Свидетельство о публикации №120111502823