Любовь - игра

Пусть говорят любовь - игра
И победителей не судят.
Бежит быстрее всех молва,
Сплетая ложью сладкой судьбы.

Елеем вязким льётся ложь,
Словестной негой сердце раня.
И побежден всегда лишь тот,
Кто быть обманутым желает.


Рецензии