В полиции скучают без гостей!
меня,пожалуйста,
я-в гостях!"
-"Куда поехать?"
-"В отделение
полиции!"
Юмор из "Одноклассников"
Это другие
"промывают
полиции кости",
Меня же,родная
полиция,хорошо
знает!
Когда я очень
пьяная,они на
"Воронке",сами
забирают с
улицы к себе в
гости,
Зато утром муж
на такси домой
забирает!
Свидетельство о публикации №120111502782