Чары. У одноклассницы!

   Счастье – это бесконечность ощущений, восхищений,
Очарований, наслаждений!
Это я узнал у одноклассницы,
Когда она публиковала в школьной газете
Одно из своих необыкновенных сочинений.


Рецензии