Да, милосердия тут нет...
А деньги - зло...
Все служат злату.
В один конец для всех билет,
И медный грошик на расплату.
Любовь - пристанище души,
Чтоб зацепиться за поруку...
На кровь отточены ножи
И рукоять ложится в руку...
Металл покуда правит бал.
И под капотом злая сила...
Мир раболепствовать устал,
Но власть по-прежнему спесива.
Мы не сумели превозмочь
Закон земного тяготенья.
Нас накрывает страхом ночь
И в душу ломится смятенье...
15.11.20г
Свидетельство о публикации №120111502772