Наказ
Прошу родных заранее - живой,
чтоб не рыдали громко надомной.
Вполне естественно, что я, как и любой
в какой- то миг отправлюсь на покой.
Не надо петь молитв и панихид,
во мне безбожник до сих пор сидит.
И в мире самый страшный будет грех,
той процедурой вызвать в людях смех.
Не надо плакать, душу бередить,
уж всё равно меня не воскресить.
И здесь не нужен этот горький вой,
прожил я славно весь отрезок свой.
И коли так, спокойно ухожу,
хотя я в жизни многим дорожу.
Но так устроен мир и человек,
не может плоть живою быть весь век.
Года, хоть сколько, прожиты не зря
есть дети, и у них давно своя семья.
Я оставляю корни на Земле
и уж за то, спасибо в жизни мне.
Для человека страшное в миру
уйти без следа в чёрную дыру.
И не оставить ни детей, ни слёз,
как будто он в пустыне дикой рос.
Почтите скромно, без больших хлопот,
скрестите руки и прикройте рот.
И пока буду здесь я среди Вас,
звучит пусть музыка спокойно или вальс.
Навечно опустите тело в мир Богов,
придется посмотреть, в натуре он каков.
Заглянуть в ад, где черти и где рай,
родное человечество - пр.................
Свидетельство о публикации №120111502771
За все дела свои ответить,на землю сверху поглядеть
Виктор Киселев44 18.11.2020 22:46 Заявить о нарушении
В 1959-61гг. с Женей Киселёвым (из Оренбуржья) Саратов вместе обживали.....
Благодарю за посещение странички....
Здоровья Вам и успехов в желаниях !!!
Анатолий Иванович Векленко 26.11.2020 17:22 Заявить о нарушении