Срединный Мир. К Бодлеру
Срединный Мир.
Цветов. Камней.
Животных
и простых людей.
чтобы
пройти-
Еще налей!!!
Что?
Знаешь сам,
мой душегрей.
В Мире простом,
как в гамаке,
ты спишь
и в бури...
налегке.
Пояснение.
Представление о Срединном мире доминировало в Античных Образах.
В настоящее врем оно продолжает жить в религиозных мифах народов Севера.
Свидетельство о публикации №120111502769