Чёрно-белые картины

Чёрно-белые картины -
Посвященье Богу.
Мы - прекрасны и невинны.
Песне одинокой

Нужен хор. Земное счастье -
Хрупкая услада.
Стань, родной, простою частью...
Большего - не надо.

14 ноября 2020г.


Рецензии