Приключение цивилизации

НЕТ НЕТ,
У НАС УЖЕ НЕ ВОПРОШАЮТ..,
ЧТО ЛУЧШЕ
БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ?
                ИЛИ САМОДОСТАТОЧНЫМ
                (ВЕЛИКИМ..?)
ГРОМОЗВУЧНЫМ,
ГРАНДИОЗНЫМ,
ЭПОХАЛЬНЫМ,
 ДОЛГОВЕЧНЫМ,
ТИТАНИЧЕСКИМ,
ВОЗВЫШЕННЫМ,
ДОСТОПАМЯТНЫМ,
ВНУШИТЕЛЬНЫМ..,
НЕСРАВНЕННЫМ.,
ДУХОВНЫМ,
ДОБЛЕСТНЫМ И ВЫДАЮЩИМСЯ,
             (МОЖЕТ ДАЖЕ, СОВСЕМ ДИКИМ!)


Рецензии