О собеседниках
Многие страстно хотят, чтобы их я послушал;
Уши до крови затёрты, я, может, оглох:
Близкий огонь из орудий не так уж и плох...
Много звучит непреложных, незыблемых истин -
Много рекущих глядят на меня с укоризной.
То хорошо, что до крови не режут глаза -
Сносен и палец, что гневно на нас указал.
Свидетельство о публикации №120111502754