Лёгкою походкой я по небу шла
Лёгкою походкой до луны дошла...
Свет её небесный в дымке голубой,
Мы давным - давно не виделись с тобой...
На одной из звёзд в сонной тишине,
Аура твоя,прикоснись ко мне...
Там —твоя мечта...
И моя— любовь....
Прикоснись ко мне в вечной глубине...
Аура моя, и твоя звезда....
И сиянье — вновь....
Там твоя —любовь...
Лёгкою походкой ты по небу шёл,
Лёгкою походкой до луны дошёл,
Свет её небесный в дымке голубой,
Хорошо, что встретились мы тогда с тобой.
5.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120111502747
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 19.11.2020 11:48 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 19.11.2020 19:34 Заявить о нарушении