первая

По первому чистому снегу, по стройной и белой дорожке
Прошла рано утром я первой и к дому вернулась опять.
А это неважно наверно, что снега совсем уж немножко.
Но как же приятно под мерный, под звук этот лёгкий шагать.
Конечно ещё снег растает, промозгло и слякотно станет,
Но только одно достоверно, ходила по первому первой…


Рецензии