Подари мне на новый год

Подари мне на новый год
Ощущенье, что боль пройдёт.
Подари мне надежду на нас в нашей новой жизни.

Подари не цветы, не кольцо. Подари заботу.
Подари поцелуи сладкие, словно мёд.

Подари мне меня. И останься. Как было прежде.
Подари и оставь. Это лучшее из чудес.
Подари мне хоть маленькую надежду,
Что на сердце в конце концов заживёт надрез.

Забери меня в новый год. И не рань моё сердце.
Оно хрупкое очень, хоть даже и кажется толще.
Чтоб меня ты услышал, какие нужны килогерцы?
Моё сердце - твоё. И размером с Сенатскую площадь.


Рецензии