Я не дождусь невиданных событий

   .   .   .
Я не дождусь
невиданных событий
дни пешеходами
пройдут куда-то вдаль
но все таки
вернется
сквозь молчание
божественная
радость бытия


таинственно
зажгутся в небе звезды
украсит себя бусами
луна
и радостно станцует
вальс любви
до самого
волшебного рассвета
когда проснется
счастье молодое
и вместе с солнцем
выйдет в этот мир.


Рецензии