Как странно милый мой, как странно...

Как странно, милый мой..Как странно..
Проснуться в тишине ночной,
В углу двухспального дивана, совсем одной,
Совсем.. одной.
Не слышать тихое дыхание..
Не чувствовать любовь твою,
Как странно, милый мой, как странно..
Не говорить тебе люблю..
Не видеть как ты просыпаешься,
Обняв меня, поцеловав..
Не видеть, как ты улыбаешься,
На весь день счастья пожелав.
Как ты уходишь на работу..
А я машу тебе рукой,
Ты  чувствовал мою заботу,
Я охраняла твой покой.
И только память в моих мыслях,
Я всё же бережно несу..
Я вспоминаю наши чувства,
Лишь потому что я, люблю.    *


Рецензии