Поток Святого вещества...
Среди простор природы,
Течёт, по руслу бытия,
Сияющего свода.
Размерен почерк торжества,
Премудрости высокой,
Где насыщается душа,
Творением огромным...
В Вселенской прелести,
Пространств, Века,
Дыханья Бога,
Объединяясь в небесах,
С Божественой Любовью!
Горит таинственный Огонь,
В объятиях Духовных,
Из золотого вещества,
Рождая в небе, солнце.
12.11.09
Свидетельство о публикации №120111502701