Линия

Тревожат ожидания.
Событий череда.
Растеряны желания
В ушедшие года.

Невидимая линия
Всегда пере до мной
Иглой холодной иния
За красною чертой.

Не всё ещё потеряно
На пройденном пути,
А сколько нам отмерено?
Ответа не найти.

Меняет настроение
В ночь, осени пора,
Мерцает звёзд падение
Дождаться бы утра.


Рецензии