Замечание

 
Живу  я   хорошо,
и вам того   желаю
По меркам   здраво мыслящих  я  -псих
Невежда  я,
иль в  облаках  витаю.
Но  истину,  надеюсь, что постиг
Уверен,  Убежден.  И  твердо  знаю
В  любви
есть место   только  для  двоих.

15   ноября   2020


Рецензии