Летит куда-то за... тучей,

******
Летит куда-то за ... тучей,
В безумии водных стихий,
Голландец, мой ... летучий,
Наверно к любви
своей ...
********  
Он вновь поднимает ... парус,
И ветер хватает за хвост,
Что не держала тебя, не каюсь,
Пусть даже, и путь
не прост ... 
********  
Пусть будет, и шквал, и буря,
И футы под киль швырять,
Пусть иногда, ... негодуя,
Что их всего, только
пять ... 
********  
А ты только верь ... в удачу,
Гони от себя злую тень,
Почувствуй себя этим ... мачо,
И футов тогда станет
семь ... 
********  
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.11.2020,г. ( 27.10.2015г. 0


Рецензии