Все к хорошему
И месяц кверху рожками.
Снега, как сливки взбитые -
Бери и черпай ложками!
Реклам огни бегущие
И россыпи гирляндные -
Надежда на грядущее
Во времена невнятные…
От жизни прозаичности,
От будней несуразности
И без гроша наличности
Душа взлетает к радости
Туда, где месяц – рожками,
Где новый год с подарками
Идет лесными стежками…
...Я верю: все - к хорошему,
Чтоб вороны ни каркали!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120111502631
Приятной зимы, крепкого здоровья и, конечно, новых замечательных стихов!
Соколова Инесса 18.11.2020 12:06 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 17.11.2020 16:30 Заявить о нарушении