Поэтессе, применяющей ненормативную лексику

Мат в стишках – как зуб гнилой,
Вырвать с корнем бы долой.
Автор строчек – рифмоплёт.
Вкус дурной из виршей прёт.
Коль слог с матом по душе,
Знать, из плебса Вы, ма шер*.

*Ма шер (франц.) моя дорогая.


Рецензии