Один лишь раз

 
Мы с тобой живем на белом свете,
Один лишь раз,
Один лишь раз.
Но вращается сейчас планета,
Одна для нас,
Одна для нас.

Мы с тобой идем и знаем,
Живет любовь,
Живет любовь.
И она навеки с нами,
Сейчас и вновь,
Сейчас и вновь.

И Вселенная нам посвящает,
Планет и звезд,
Далекий свет.
Нашу жизнь сегодня освещает,
На много лет,
На много лет.

Пусть порой на белом свете,
Мы далеки,
Мы далеки.
Мне бы только прикоснуться,
Твоей руки,
Твоей руки.

Один лишь раз прижать тебя к моей груди,
Один лишь раз сказать тебе - не уходи.
Один лишь раз взглянуть, взглянуть в твои глаза,
И только раз увидеть - в них блестит любви слеза.
Один лишь раз,
Один лишь раз.
Увидеть блеск твоих любимых глаз.
Один лишь раз,
Один лишь раз.
Чтоб жизнь навек соединила вместе нас.


Рецензии