МАМЕ...

 Дождь за окошком, вечер, усталость...
 Маме опять не успел позвонить,
 Чтоб ощутить в ее голосе радость,
 Просто услышать, поговорить.

 Снова с утра закрутит работа,
 Дел неотложных бурный поток,
 А совсем рядом тепло и забота,
 Такое родное- " Как ты сынок?"
 
 Господи!! Дай нашим мамам здоровья!
 Разума НАМ - чтобы больше ценить!
 Чтобы вниманьем своим и любовью!
 Годы могли нашим мамам продлить!


Рецензии