Чары. У одиночества!

   Дивная любовь, словно дивная музыка –
Безгрешна и чувственна, словно уста!
Музыка – влечёт в волшебные чувства!
У одиночества она всегда вызывает чары - восхищение, наслаждение
И желание творить прекраснейшее, воспетое искусством неспроста!
Музыка – это мелодий уста!


Рецензии