Жванецкому с поклоном
В твоих строках основы жизни,
Ну а слова для нас – «на бис!»
Сегодня и при коммунизме.
Ты выносил на свет «бардак»
И в нас будил остатки чести…
Ведь если что-то где не так –
Жванецкий был всегда на месте.
Спасибо, дорогой наш гений!
В тебя мы верили и верим…
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111502598
Скажет два слова, а в них пол-жизни вложено.
Умнейший человек.
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 27.01.2021 00:21 Заявить о нарушении