О сколько есть мгновений на пути
И радость этой жизни получаем
Смогли ли мы надежду обрести
К чему стремимся м о чём мечтаем
Вот создаём привычный свой уют
И время отдаём своей работе
Часть нашей жизни есть болезнь и труд
Но люди все, мы призваны к свободе
Имеем знание жизненный удел
Чтоб передать законно по наследству
И знаем что у жизни есть предел
Где жизнь и смерть живут здесь по соседству
Не забывай смотреть на небеса
Творец миров, тебя он не забыл
И загляни Спасителю в глаза
Господь нас сильно очень возлюбил
Да стоит дар небесный нам принять
Обманом искушает сатана
Сегодня нужно нам, детей обнять
Наступит ночь, и день придёт с утра
Надежду обрести м передать
Ценнее нет, спасения души
А Бог Отец он хочет нас обнять
Для нас его деяния хороши
Свидетельство о публикации №120111502569