Якову Шингарей! На Поздравленье Татьяне Кайгородов

ЯША!

"ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" -

ПОСВЯЩЕНИЕ ТАТЬЯНЕ КАЙГОРОДОВОЙ -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

МОЛОДЕЦ !!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

"Желаю годы не считать ,
Красивой , доброй быть ,веселой.
Судьбине злой не угождать ,
И жить у счастья на престоле.

И каждый раз , входя на сайт ,
Пиши стихи с таким настроем ,
Чтоб мы , ловя от строчек кайф ,
Все любовалися тобою !"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

РОМАШКУ БЕЛУЮ Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!

А Я СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ЗАВЕРТЕЛАСЬ

И НЕ УСПЕЛА ЕЁ ПОЗДРАВИТЬ!!!

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ЕЙ ПОДАРИЛ!!!

УВЕРЕНА - ДЛЯ ВСЕХ ОН МИЛ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  К ТВОИМ СЛОВАМ!!!

И ЕЩЁ ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ: -

ТАТЬЯНА!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ОБОИМ!!!!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   15.11.2020 08:45


Рецензии
Прекрасно написали, Якову Шингарей, Людмила. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   16.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   18.11.2020 08:00   Заявить о нарушении