Метания
Ищу, ищу, ищу,
Ищу совета!
Найти совет
Не просто в наши дни!
Ищу, ищу, ищу,
Ищу совета!
Совет мне нужен не один!
Страны Советов больше нету,
Теперь сам думай, господин.
И знай, чудной,
Что ты такой один!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120111502555