Оп-ля, смертельный номер
прожекторы. Странно -
Оркестр затих,
но слышны барабаны...
- Мне страшно, -
доносится с пятого ряда.
- Мне тоже, -
откликнулись сверху и рядом.
Минута, другая и,
вот, наконец,
Горят на манеже
пятнадцать колец!
Волнуется пламя,
и мечутся тени,-
Ого, начинается
номер смертельный!
Скомандовал:
- ОП! - сам себе
и, стрелой
Летит сквозь огонь
полосатый герой.
Минута, другая -
когда же? Ну где же?
- ОП-ЛЯ! - наш Амур
невредим. На манеже.
И кто-то сказал:
- Было страшно немножко,
Что даже немножко
вспотели ладошки,
Но вечером завтра,
а может быть днём,
За тигра бояться
мы снова придём.
Свидетельство о публикации №120111502554