Снежный вальс
И все вокруг белым-бело,
Тропинки, улицы, дома
Метелью снежной замело.
А снег танцует в тишине,
Вальсируя с холодным днем,
С метелью юной в вышине,
Совсем не скучно им вдвоем.
Но ветер стих, и только снег
Мне тихо падает в ладонь,
Зимы чудесный оберег,
Холодный, чувственный огонь...
Свидетельство о публикации №120111502498
Елена Горохова-Адаменко 18.11.2020 10:08 Заявить о нарушении
Юлия Головань 19.11.2020 09:29 Заявить о нарушении