***

Солнце встало!
И меня спросило;
- Ну?!
И чего ты замышляешь
На сегодня доброго?

В ласковых лучах его
Барахтаясь
Радостью зажатой
Отвечаю;
- В лучиках твоих
Выращу ромашку
И душою подарю тому...
Кто попадётся!


Рецензии