Птенцы

Нам забыть друг друга не получится,
Хоть прилюдно кайся, хоть молчи.
Пусть судьба, коварная разлучница,
У обоих выкрала ключи

От того нехитрого пристанища,
Где ценилось «можно» и «хочу».
Нет, мы не грешили, но поставь ещё
Хоть одну, но яркую свечу

За смешных, неправильных, всклокоченных,
Полуоперившихся птенцов.
Все прошло. Но мы уполномочены
Их сберечь от подлости ловцов.

21:40, 13 ноября, г. Пушкин, Новая Эра


Рецензии