Цветочный рай, дарит смех!

Цветочный рай.
Ромашки, розочки – цветочки!
Девушки – тоже, цветки?!
Они – стучат каблучками?!
За ними – бежать – не беги!

Не пугай – деву!
Дивные, смотри – глаза!
А улыбается – сказка!
Среди них, стоит – твоя?!

Красивые!  Интересные!
Веселый и сочный, смех!
Юбки, платьица…
Фантики. Конфетка – здесь!

А сравнить, деву?
Конечно, с цветком!
Выдать, цветкам - юбки, платья
И отправить - гулять! Потом?!

Сумочки!  А как же!
Каблучки – как, без них!
Ой – похожие!
Цветы – на полянки? Храним?!

Тихо!  Не цепляться!
Красоту – разбирай!
Не пугайте!  Не мучайте!
Цветочный рай – дарит смех!


Рецензии