Я верю
По Лобочевскому когда-то,
И в плоскости одной взорвемся
Салютом яркого распада...
Не существует дубликата
Двух нас, здесь, на Земле, живущих.
И, параллелями объяты,
Распяты
Расставаньем жгущим...
Я расскажу тебе при встрече
Как жизнь земная источала,
И как не ставила я свечи -
Твоя свеча не догорала...
Я верю!
Мы пересечемся!
Пусть параллельными прямыми!
И вновь обидами сочтемся
От боли и разлук немые.
Свидетельство о публикации №120111502458
что я верю тебе!!!
Спасибо, Том!
Валентина Старжинская 15.11.2020 23:14 Заявить о нарушении
Тамара Гершкович 15.11.2020 23:29 Заявить о нарушении