Хэндмэйкер Дзюба

Ты признан мастером хэндмэйка.
Но среди дев,наверняка,
Восторгов нет.И всё злодейка-
Твоя могучая рука.

Их,обездоленных мгновенно,
По всей Руси с прицепом воз.
В стране,в связи с нехваткой членов,
Демографический вопрос.

И всё исправить можно живо
И снять вопрос...Но вот пока
Страну лишает перспективы
Твоя могучая рука...


Рецензии