Студёный вечер

Вечерний сумрак в шёлке штор
Нашёл нежданную преграду.
Ему был рад мой милый двор,
Купаясь в хлопьях снегопада.

Под лампой тусклый сонный свет,
Союзник тихий в зимний вечер.
Молчит знакомый  силуэт,
Обняв руками в шёлке плечи.

Вся боль в глазах отражена,
Подходит встреча к завершению…
Молчит гитарная струна,
Не суждено быть продолжению.

12 ноября 2020 года


Рецензии