Под тихий и спокойный шорох
В неслышном танце на асфальте
Листва рассыпалась в узорах,
А капли солнца на базальте
Рисуют пеструю картину
Мазками импрессионистов
И заставляют паутину
Дышать легко и живописно.
Протяжным криком журавлиным
Не так давно прощалась осень.
Период года мой любимый:
Не ждет, не требует, не просит.
***
Свидетельство о публикации №120111502431