Чары. У одарённой!

  У Тебя, одарённой,
Талантом озарённой,
Столько очарования невозможно прекрасного -
В глазах Твоих, в руках нежнейших,
В губах, что шепчут о полях волшебнейших,
Где Ты и я  -
В объятьях чувства страстного,
Необыкновенно прекрасного,
Где я – Твой, а Ты - вся – моя!
Ты – очарование Вселенной, Ты – изумительная!


Рецензии